Ementa Escolar - 2018/2019

  Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qui Qua Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom    
  JAN       1 2 3REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Feijão com nabiças

Prato: Filetes de peixe grelhados/assados c/batata cozida/Assada e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de alface

Prato: Cuscus com legumes saltados e grão de bico, salada de legumes

Sobremesa: Fruta
4REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Alface

Prato: Frango estufado c/ervilhas, massa c/legumes e salada de legumes

Sobremesa: Gelatina/Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Feijão c/nabiças

Prato: Curgete assada recheada com batata e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
5 6 7REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme de Tomate/strong>
Prato: Arroz de peru c/ervilhas e cenoura, salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Couve-flor

Prato: Favas estufadas com cenoura e arroz de ervilhas, salada de legumes

Sobremesa: Fruta
8REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Abóbora com ervilhas

Prato: Filetes/Douradinhos de peixe no forno c/salada russa e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Abóbora com ervilhas

Prato: Panadinhos de tofu no forno com salada russa e de legumes

Sobremesa: Fruta
9REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Couve-flor

Prato: Carne de vaca estufada c/ cenoura, arroz de legumes e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de Tomate

Prato: Feijoada de grão de bico com cenoura, arroz branco e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
10REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Juliana de legumes

Prato: Carbonara de Atum com salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Juliana de legumes

Prato: Carbonara de ervilhas com salada de legumes

Sobremesa:Fruta
11REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Abóbora com ervilhas

Prato: Filetes/Douradinhos de peixe no forno c/salada russa e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Abóbora com ervilhas

Prato: Panadinhos de tofu no forno com salada russa e de legumes

Sobremesa: Fruta
12 13 14REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme de cenoura e lentilhas

Prato: Bolonhesa de carne c/cogumelos, esparguete e salada de legumes

Sobremesa:Iogurte/Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de cenoura e lentilhas

Prato: Bolonhesa de Soja com cugumelos, esparguete e salada de legumes

Sobremesa:Fruta
15REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Juliana de legumes

Prato: Salada de massa com atum, milho, ervilhas e cenoura

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Juliana de legumes

Prato: Salada de Batata e Grão de Bico (grão, batata, cebola, salsa e azeitona)

Sobremesa:Fruta
16REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Caldo verde

Prato: Bife de porco estufado em molho de tomate c/arroz de legumes e salada de legumes

Sobremesa:Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Caldo verde

Prato: Ervilhas Estufadas com curgete em molho de tomate c/arroz de feijão e salada de legumes

Sobremesa:Gelatina/Fruta
17REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme Alho francês

Prato: Bacalhau à Brás e salada

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme Alho francês

Prato: Salada de massa lacinhos com feijão-frade, milho, cenoura e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
18REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Grão com hortaliças

Prato: Frango assado em legumes com arroz de tomate e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Grão com hortaliças

Prato: Beringela assada em legumes e lentilas, com arroz de tomate e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
19 20 21REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme de Cenoura

Prato: Massada de peixe com salsa

Sobremesa:Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de Cenoura

Prato: Massa com salteado de cogumelos, pimentos e ervilas e salada de legumes

Sobremesa:Fruta
22REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Feijão com hortaliças

Prato: Strogonoff de frango c/cogumelos e arroz de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Feijão com hortaliças

Prato: Strogonoff de seitan com cogumelos e arroz de legumes, salada de legumes

Sobremesa:Fruta
23REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme de ervilhas

Prato: Medalhões de pescada no forno c/batata cozida

Sobremesa:Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de ervilhas

Prato: Beringela assada recheada com soja e legumes, Batata cozida/assada, salada de legumes

Sobremesa:Fruta
24REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme de ervilhas

Prato: Almondegas de vaca c/esparguete e salada de legumes

Sobremesa:Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de ervilhas

Prato: Almondegas Vegetarianas com esparguete e salada de legumes

Sobremesa:Fruta
25REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Sopa Bonita

Prato: Atum com salada russa e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Sopa Bonita

Prato: Grão de Bico com salada russa(grão, batata,cenoura,ervilhas e feijão verde) salada de legumes

Sobremesa: Fruta
26 27 28REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Cenoura c/nabiças

Prato: Hambúrguer de vaca grelhado c/esparguete e salada

Sobremesa: Iogurte/Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Couve-flor com cenoura ripada

Prato: Seitan à jardineira (batata,ceoura,ervilhas,feijão verde,molho de tomate)

Sobremesa:Fruta
29REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Creme de feijão branco

Prato: Arroz de atum com salada de legumes

Sobremesa:Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Creme de feijão branco

Prato: Arroz de ervilhas e legumes(arroz,ervilhas,tomate pimentos, milho) salada de legumes

Sobremesa:Fruta
30REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Couve-flor com cenoura ripada

Prato: Carne de porco à jardineira c/salada de legumes

Sobremesa:Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Cenoura c/nabiças

Prato: Hamburguer vegetariano grelhado com esparguete e salada de legumes

Sobremesa:Fruta
31REFEIÇÃO NORMAL
Sopa: Grão com espinafres

Prato: Bacalhau à Gomes de Sá c/salada de legumes

Sobremesa: Fruta
REFEIÇÃO VEGETARIANA
Sopa: Grão com espinafres

Prato: Alho francês à brás com salada de legumes

Sobremesa: Fruta
     
  FEV             1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28      
  MAR             1 2 3 4 E 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
  ABR     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 P 22