Ementa Escolar - 2017/2018

  Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sáb Dom    
  Fev            1REFEIÇÃO
Sopa: Alface

Prato: Frango Estufado com ervilhas e massa espiral

Sobremesa: Fruta
2REFEIÇÃO
Sopa: Feijão com nabiças

Prato: Filetes de peixe no forno com batata cozida

Sobremesa: Fruta
 3 4 5REFEIÇÃO
Sopa: Creme de tomate

Prato: Arroz de perú com ervilhas e cenoura, salada de legumes

Sobremesa: Fruta
6REFEIÇÃO
Sopa: Abóbora com ervilhas

Prato: Douradinhos no forno com salada russa

Sobremesa: Gelatina/Fruta
7REFEIÇÃO
Sopa: Couve flor

Prato: Carne de vaca estufada com cenoura, arroz de legumes e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
8REFEIÇÃO
Sopa: Juliana de legumes

Prato: Carbonara de atum com salada de legumes

Sobremesa: Fruta
9REFEIÇÃO
Sopa: Feijão com couve lombarda

Prato: Pernas de frango assado com batata assada e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
10 11 12 13 14 15REFEIÇÃO
Sopa: Creme de alho francês

Prato: Salada de massa com atum, milho, ervilhas e cenoura

Sobremesa: Fruta/gelatina
16REFEIÇÃO
Sopa: Grão com hortaliça

Prato: Frango assado com arroz de tomate

Sobremesa: Fruta
17 18 19REFEIÇÃO
Sopa: Creme de cenoura

Prato: Massada de peixe com salsa

Sobremesa: Fruta
20REFEIÇÃO
Sopa: Feijão com hortaliças

Prato: Strogonoff de frango c/cogumelos e arroz de legumes

Sobremesa: Fruta/gelatina
21REFEIÇÃO
Sopa: Abóbora com ervilhas

Prato: Medalhões de pescada no forno com batata cozida

Sobremesa: Fruta
22REFEIÇÃO
Sopa: Abóbora com espinafres

Prato: Almôndegas de vaca com esparguete e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
23REFEIÇÃO
Sopa: Sopa bonita

Prato: Atum com salada russa e salada de legumes

Sobremesa: Fruta
24 25 26REFEIÇÃO
Sopa: Cenoura com nabiças

Prato: Hambúrguer de vaca no forno com esparguete

Sobremesa: Fruta
27REFEIÇÃO
Sopa: Creme de feijão branco

Prato: Arroz de atum com salada de legumes

Sobremesa: Fruta/gelatina
 
 28REFEIÇÃO
Sopa: Couve-flor com cenoura ripada

Prato: Carne de porco à jardineira com salada de legumes

Sobremesa: Fruta